Новости » Контроллер DevLink-D500 поддерживает информационный обмен с прибором «теплосчетчик компактный «Пульсар».

Контроллер DevLink-D500 поддерживает информационный обмен с прибором «теплосчетчик компактный «Пульсар».


    Теплосчетчик ПульсарКонтроллер DevLink-D500 поддерживает информационный обмен с прибором «теплосчетчик компактный «Пульсар». Список теплосчетчиков, поддерживаемых контроллером DevLink-D500, пополнился еще одним устройством – теплосчетчиком компактным «Пульсар», производитель ООО НПП «Тепловодохран» (г. Рязань).

    Теплосчетчик компактный «Пульсар» предназначен для квартирного учета тепла. Дополнительно прибор поддерживает возможность подсчета импульсов, что дает возможность подключить к нему квартирные счетчики горячей и холодной воды.

    Драйвер позволяет считывать почасовые, суточные и месячные архивы потребления тепловой энергии и объемов теплоносителя. Помимо сведений о расходе тепловой энергии, драйвер позволяет получать информацию с подключенных к теплосчетчику приборов с импульсным выходом.

    Совместное использование контроллеров DevLink-D500 и теплосчетчиков компактных «Пульсар» позволяет строить эффективные и универсальные автоматизированные системы квартирного учета энергоресурсов в жилых и коммерческих помещениях. Благодаря возможности объединения точки доступа к информации о показаниях разных приборов учета, существенно сокращается сложность разводки (исключаются дополнительные линии передачи импульсов).

    Схема подключения приборов учета

    Контроллер сбора данных DevLink-D500 поддерживает информационный обмен с широким спектром различных приборов и устройств. Библиотека драйверов контроллера постоянно пополняется. Если Вы не нашли в перечне нужный драйвер, то мы готовы разработать его для Вас.


      Новости

      все новости

      Подписаться на новости: